今天是:2016年4月20日

寻找员工
您的位置 首页  创业伙伴  寻找员工

中达电子商务(厦门)有限公司

2018-01-17

  企业简介:


  中达,是一个以电子商务园区运营为主体,以共享经济社群为理念,关注电子商务应用普及和支撑体系建立,从而服务青年创业、企业转型、固定资产盘活,构建商品全流通渠道的探索平台。

  2014年,中达旗下首个电商产业园正式成立,并通过中达自主出资,以“中达电商园”为载体打造了集仓储物流、设计美工、品牌营销、摄影摄像、创业孵化、教育培训、项目对接,投融资等要素为一体的电子商务支撑体系。基地由运营主题和仓储配套两部分构成,其中办公建筑面积4万平,仓储配套1.2万平,基地总建筑面积5.2万平。累计服务包括柒柒家、贝贝怡、海尼、山野农夫、爱旺斯、网上城、贝尼、比领电商在内的百余家厦门电商企业,平均年销售额超过25亿。

  基于此,中达电商园先后获得福建省现代服务业集聚示范区(A类)、福建省巾帼众创空间示范基地、厦门市小微企业创新创业示范基地、厦门市台湾青年就业创业实训基地、厦门市巾帼众创基地等荣誉称号;旗下中天创客也荣膺福建省级众创空间,2017年厦洽会,中达电商园承办全球电商大会“服务商论坛”和“电商人才研讨会”两场分论坛活动,吸引到近千人到会,在省内外具备了一定的影响力。

  我们的福利待遇:

  办公环境现代简约,氛围好,团队青春有活力;

  员工活动配套齐全:台球室、乒乓球区、健身房、象棋区、图书角等;

  完善的福利:按不同职级享有五险、年底双薪、分红、奖金、带薪年假、餐补、高温补贴、员工旅游等福利待遇;

  规范的工作时间和休假规定(5天7小时上班制、法定节假日);

  员工活动:生日会、下午茶歇、户外拓展、聚餐、中秋博饼、年终尾牙等,还有其他别出心裁的活动,等你来推荐;

  提供1对1新人培训及完善的岗位晋升路径;

  协助厦门落户:为符合厦门市人事局落户条件的人员办理落户事宜。

  快加入我们吧,成为中达·达人帮的一员!


    招聘岗位:


  1、微信推广专员

  需求人数:2人

  职位要求:岗位要求:擅长运营微信公众平台,熟悉微信加粉活动,思维活跃有创意。

  2、新媒体运营专员

  需求人数:2人

  职位要求:岗位要求:酷爱新媒体,有清晰的推广思路。

  3、微信营销讲师

  需求人数:1人

  职位要求:岗位要求:具有良好的沟通能力、演讲能力、应变能力和学习能力。

  4、招商专员

  需求人数:2人

  职位要求:岗位要求:市场营销、管理等相关专业。

  5、文案策划

  需求人数:2人

  职位要求:岗位要求:有丰富的文案策划经验,熟悉微信公众平台运营及编辑者优先。

  6、品牌策划

  需求人数:1人

  职位要求:岗位要求:有策划相关经验,有实操案列尤佳。

  7、客服专员

  需求人数:8人

  职位要求:岗位要求:擅于沟通、积极主动、性格开朗。

  8、设计

  需求人数:2人

  职位要求:岗位要求:有扎实的美术功底,应聘时请提交设计作品。


    联系方式:


  联系地址: 厦门市海沧区新昌路39号

  电子邮件:lhm@xmzoda.com